Salvataggio dati
-
Buongiorno,
sono un possessore di un abbonamento MRA Routeplanner Gold Lifetime e ho acquistato anche l’accesso alla Beta di MRA Routeplanner Next al costo di 49 €.
Vorrei sapere una cosa importante prima di iniziare a utilizzare la nuova piattaforma:
Tutti i percorsi, itinerari, modifiche e contenuti che creo e salvo nella versione Beta vengono automaticamente associati al mio account Gold Lifetime e saranno disponibili anche nella versione definitiva di MRA Routeplanner Next?
Inoltre, la sincronizzazione dei dati avviene automaticamente tra la vecchia piattaforma MRA e la nuova Beta oppure devo effettuare qualche operazione particolare?
Vorrei essere certo di non perdere nessuno dei miei percorsi e dei miei lavori.
Grazie per il chiarimento.
Cordiali saluti
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login