Zwischenstopp



  • Oft kommt es vor das ich mir eine schon geplante Route anschaue und unabsichtlich mit der Maus in die Karte hineinklicke und schon hab ich die Route verändert.
    Es wäre doch viel einfacher wenn beim schließen gefragt würde ob man die Änderung speichern soll oder nicht. Denn da kommt man drauf das man was verändert hat. - Bei Tyre war und ist das so - das war ja auch der Vorgänger - von dort her bin ich auch zu mYRoutenApp gewechselt - wegen der Kartenvielfalt.
    lg
    Franz



  • @franz-5 Wenn Deine Route fertig ist, dann blockiere die versehentliche Neueingabe. Siehe Screenshot.

    AD15B668-01BE-4AAA-9958-86C681320543.jpeg


Log in to reply
 

Ambassadors
Want to participate in the MyRoute-app community, get recognized and grab cool rewards? Perhaps you'd like to become a MRA Ambassador.
ACTIVE USERS
POPULAR TOPICS
MY GROUPS