Klassisches Konto Verknüpfung aufheben
-
Hallo wie kann man die Verknüpfung zum Klassischem Konto rückgängig machen?
-
Hallo wie kann man die Verknüpfung zum Klassischem Konto rückgängig machen?
@Bernd-Gündert, du meist bestimmt in der Neuer App V6.0.0 oder ?
In der App / in deinem Konto ganz unten

-
Nein ich meinte in Web App. In der Handy App sehe ich den Punkt nicht.
-
Welche App Version hast Du aktuell denn auf dem Handy:
Du findest es oben rechts unter dem Gesicht und dann ganz nach unten gehen.
- V5.2.2 ( verknüpft mit dem alten Planer)
- V6.0.0 ( kann beides /alt oder neu / Planer) muss aber jeweils mit dem einen oder anderen verknüpft sein s. Bilder unten.
Im WebPlaner gibt es zwei Versionen:
Bilder sind aus der aktuellen App Version 6.0.0


-
Hallo wie kann man die Verknüpfung zum Klassischem Konto rückgängig machen?
Hallo wie kann man die Verknüpfung zum Klassischem Konto rückgängig machen?
Sollte das zuvor geschriebene dir nicht weiterhelfen dann solltest Du vielleicht das ganze noch besser beschreiben damit ich dir helfen kann …
- Was ist bei dir das „klassische Konto“ … im Web ?
Der Klick in der Handy App aufs Routenlabor ist immer die Verknüpfung zur eigentlichen WebPlaner Seite.
Wenn Du im Beta „MRA Routenplanner Next“ bist hast Du jetzt zwei WebPlaner , alt und neu ( Beta Next ).
Dazu ist jede WebSeite noch über die Links s. letzten Beitrag erreichbar.
Um mit der Handy App auch die Beta Planer Vorteile nutzen zu können ist das Update auf V 6.0.0 notwendig, dort kann man zwischen den zwei WebPlaner auch wechseln, bedeutet aber jedes mal das alles neu Synchronisiert wird. Die App kann aber immer nur auf den verknüpften WebPlaner zugreifen.

-
Ich meine die Verknüpfung im Web

Die würde ich gerne aufheben.
-
Ja dann, die Verknüpfung bleibt, du hast jetzt Alt mit Neu verknüpft, damit auch die Lizenz.
Du kannst damit jetzt deinen Abgleich der alten auf die neu dazu freigehaltenen Lizenzen sehen.
Du kannst im alten Planer planen und über synchronisieren das in den neuen Planer überführen…. Umgekehrt geht das nicht.
Am besten du bleibst im Neuen Beta Planer ..
Frage: Was möchtest Du eigentlich mit deinem zurück „Verknüpfung zum Klassischem Konto rückgängig machen“ erreichen ?
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login