Das nachträglichen synchronisieren von Routen von MRA zu Beta funktioniert nicht (nach bereits erfolgtem Umzug zu MRA Beta)
-
Guten Abend !
Bei meinem gestrigen Umzug zu MRA Beta wurden die Routen und Gruppen (jetzt Clubs) erfolgreich synchronisiert.
Ich musste heute noch ein paar dringende Arbeiten in meinen Routen erledigen und habe dafür die MRA (alt) Version genutzt.
Leider kann ich diese nachträglich geänderten Routen nicht im Wege der Synchronisation zu MRA Beta übernehmen.
Es wurde mir aber die erfolgreiche Synchronisation in Beta angezeigt, wurde aber nicht umgesetzt.
Viele Grüße
Stefan
-
Guten Morgen Stefan,
einer Frage, wo liegen denn die Routen.Vielleicht hilft den Namen etwas zu ändern wenn Du in alten Routen etwas geändert hast.
Versuche es mal wenn Du eine Neue Route im alten Planer erstellst ob es dann geht.
-
Da geht’s auch um dieses Thema Klick
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login